<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
Вот так я сидела года 3,5 назад и в одну из зимних сессий начала слушать 30 seconds to Mars, во время написания диплома в самый разгар 3 сезона Игры Престолов я после сцены с медведем и Бриенной решила, что мне нужно прочитать книги. Увидев какой объем мне предстоит осилить, я не была уверена до конца, что прочту все пять книг. Но начала все-таки с первой. Первая книга прочлась легко, интересно и я кокраз освежила события первого сезона. Так как моим любимым персонажем стал Джейме :heart: , то я все ждала момента, когда пойдет повестование и от его лица. Вот я дожила до конца третьей книги и поняла, что я подсела. Давно я так ничем не увлекалась, но я просто сутками сижу и читаю. Я завставляю себя отрваться, чтобы поесть и позаниматься, но престольные интриги охватили меня полностью. Я даже забыла Мадса, а до недавнего времени увлекалась Ганнибалом. (а я опять рыдала над моментом с рукой Джейме и встречей с Серсеей. )
Надо отметить, что я люблю всех Ланнитсеров. Тайвина можно понять в его жестокости, так как их дед был слабохарактерным и над ним насмехались и он как мужчина решил восстановить свое имя. Знаю, что с Серсеей произойдет что-то нехорошее, но пока она мне импанирует, но разрываться между ней и Бесом я больше не могу. Спойлер
Кроме Джейме я люблю и самого Николая, чем больше узнаю тем больше его люблю. Он замечательный актер, режиссер и сценарист. (у него потрясающий голос и пальцы! :heart: :D ) Осилила почти всю его фильмографию, ниже я уже рекомендовала с ним фильмы, можете глянуть. С нетрпением жду нового фильм "Джругая женщина", комедия, кстати. Правда там ненавистная мной Кемерон Диас, но придется ее пережить.
Гифки из интервью Николая к фильму "Мама". Он оказывается боится ужастиков и закрывает глаза рукой. Милота)



Еще забыла нписать про увлечение Николая велосипедами (какие у него икры накачанные :heart: ), я сама с дества любила кататься, а теперь хочу использовать как средство передвижения. В Копенгагене как почти во всей Европе это очень распространено. Еще один повод появился, чтобы поситить Скандинавию)

@темы: Джейме Ланнистер, Ганнибал, madness, Nikolaj Coster-Waldau, Mads Mikkelsen, Love, Lannister, Jared Leto, Jaime Lannister, I tear my heart open just to feel (c), Hannibal, Game of Thrones, 30 seconds to Mars, Игра Престолов, Мадс Микельсен, Николай Костер-Вальдау