11:25 

Начни с себя

<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
Я никогда раньше не следила за своим весом, впринципе он был в норме, но до модели было далеко. При росте 168 см я весила 63-64 кг. Этой зимой я поняла, что начала толстеть в связи со всеми праздниками и решила найту какую-то подходящую мне диету. Сначала я вычитывала их в интернете, преимущественно в контакте. Потом к диете приложила еще и спорт. До апреля я сбросила 3 кг, потом когда уже снег сошел, стали возможны пробежки. (Я и прошлым летом бегала, но питалась неправильно). Потом я как то заинтерсовалась моделями, вчастностями моделями Victoria's Secret, вначале обратила внимание на Миранду, так как больше всего о ней была наслышана. Читала ее интервью о здовровом образе жизни, диетах и базовых принципах питания. Выглядит Миранда очень хорошо, потом мне понравилась Даутцен Круз. Если ситать, что я всегда хотела обладать от природы , всмысле быть блондинкой с голубыми глазами (мне вообще нарвится скандинавский тип внешности, но это уже другая моя слабость :-D ). Фигура у нее тоже отличная. Вообщем, вывод такой, что эти девушки меня вдохновляют, вдохновляют быть лучше, питаться лучше и заниматься спортом.

А в июне мама в отпуск пошла и мы как то стали по утрам смотреть "Жить здорово" с Еленой Малышевой. Сначала настрой мой был скептичен, а потом я подсела на передачу, так как там очень доступным языком говорится о медецине, правильном питании и полезных продуктах. Покорили меня все врачи там! Кому интересно, то у них есть своя группа в вк с полезными советами. vk.com/zdorovie_info
Если подвести итог, то за эти полгода я научилась правильно питаться, спорт вошел в привычку, я не ела сладкого с февраля, а если совсем совсем быть точной, то с с 8 марта. Я стала весить 57-58 кг. У меня даже появился пресс :-D . Выглядеть я стала лучше, я бы сказала даже здоровее, чем раньше. (всмысле здоровье улучшилось).
Вот мои основные принципы, которые мне помогли, кому интересно могут прочесть ниже.
1. Утро всегда нужно начинать с завтрака. Можно овсянку с сухофруктами, можно творог нежирный. Чай несладкий и без молока. Вот, кстати, в программе "Жить здорово" сказали и я на себе это ощутила, что чай, кторого нужно выпивать 4 кружки в день, помогает в среднем сжечь 50 калорий. Казалось бы немного, но кто занимается подсчетом, то это вполне нормально, не нужно скакать на тренажере, они уходят без усилий.
2. За день нужно выпивать 2 литра воды. Я обычно наливаю в графин и ставлю на весь день себе, можно добавить лимон.
3. Откажитесь от жареного. Я обычно запекаю в духовке либо варю. Мое либимое блюдо - вареная куриная грудка с соевым соусом и грчкой. Главное, чтобы порция не превышла 250 гр.
4. Нужно есть салат, вернее листья салата. Обычно я делаю салат из помидоров, оугрцов, листья салата и оливок. Можно еще заправить небольшим колличестом оливкого малса. Я могу даже винный уксус капельку влить.
5. Конечно никакого мучного, сладкого, тортиков и сомнительного мороженого.
Принципов еще больше, сейчас все перечислить и не спомню. А вот еще, сладкое можно заменить сухофруктами (финики, курага, изюм) Иногда можно мед.
И напоследок, идеальный летний лук для менялетом. Осталось пресс подкачать )

@темы: я, фитнес, спорт, пресс, лето, здоровье, Миранда Керр, Даутцен Круз, madness, Love, I tear my heart open just to feel (c)

URL
Комментарии
2013-07-24 в 14:38 

Laiquend
Inspire. Aspire.
Очень вдохновляющий пост! Я все жду, когда мы вместе начнем вести здоровый образ жизни))))
надо будет мне тоже посмотреть показы Victoria's Secret для мотивации :-D

2013-07-24 в 14:43 

<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
Я все жду, когда мы вместе начнем вести здоровый образ жизни))))
немножко осталось, держись, солнце! :-D
надо будет мне тоже посмотреть показы Victoria's Secret для мотивации
они у меня все скачаны и лежат для пересмотра)

URL
2013-07-24 в 14:43 

<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
Laiquend, но с твоей фигурой тебе точно худеть не нужно!

URL
2013-07-24 в 14:48 

Laiquend
Inspire. Aspire.
<Lara>, я считаю дни)))))
они у меня все скачаны и лежат для пересмотра)
вот и отлично!:inlove:

но с твоей фигурой тебе точно худеть не нужно!
мне нужно только подтянуть ноги, остальными частями тела я более-менее довольна :-D

2013-07-24 в 14:49 

<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
Laiquend, бег вполне поможет, но ноги я накачала степпером, то есть принцип этого тренажера в ходьбе как по обычным ступенькам.

URL
2013-07-24 в 15:10 

Laiquend
Inspire. Aspire.
<Lara>, дома я часто хожу по ступенькам, так как у нас пятый этаж и нет лифта, но не в Москве. В Москве будем бегать, я надеюсь ))

2013-07-25 в 10:35 

<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
Laiquend, у меня тоже 4 этаж без лифта, стимулирует однако)

URL
     

Thoughts about...

главная