00:02 

Ода Даниле Козловскому

<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
Все началось 8 марта 2014 года, хотя нет намного раньше. Мой друг, увлекающийся хоккеем, постоянно заставлял меня посмотреть "Легенда №17", потом к нему добавилась мама, я сдалась, скачала и посмотрела. Фильм мне однозначно понравился, я вместе с СССР болела за нашу команду, но моя фраза о том, что кроме Козловского то у нас и сыграть некому у меня прозвучала. Потом осенью меня еще один знакомый пригласил на фильм "Духless", я опять же была настроена скептически ибо опять Козловский. Но хронологический порядок фильмов нужно поменять, сначала был Духless, а потом Легенда,но не суть. Дело в том, что я как-то душой не могла принять русские фильмы.
И тут на 8 марта 2014, которое фигурировало выше, мы с Laiquend решили пойти на фильм, на которым мы сможем расслабиться и повторить опыт фильма "Город костей". И этим фильмом оказался (пабам пабам пабам) "Академия вампиров". ДА ДА ДА там Данила. Фильм полнейший треш я скажу, но так много фейспаломов и смешков мы давно не издавали.
Прошло пару недель и тут мне Laiquend кидает рекламу Коко с Кирой и Козловским, через пару вечеров меня накрыло и я пишу в ответ, что совсем внезапно я "подсела" на Даню.
Что первое я делаю, когда увлекаюсь актером? Правильно, я начинаю смотреть фильмографию. Известные фильмы я видела, поэтому начала с фильма "Мы из будущего", фильм "Пять невест" я тоже видела, потом был "Дубровский". Товарищи, все фильм абсолютно потрясны, особенно рекомендую "Духless". Это произведению абсолютно все можно растащить на цитаты, плюс там очень актуальная на данный момент тема для меня - работа, Родина, цель жизни. Про каждый фильм я могла бы написать отдельную рецензию, но пока не время.
Один из любимых диалогов в этом фильме.

@темы: 30 seconds to Mars, Alexander Skarsgard, Benedict Cumberbatch, Fashoin, House M. D., Hugh Laurie, I tear my heart open just to feel (c), Jared Leto, Loki, Love, Sherlock BBC, Smallville, Suits, Tom Hiddleston, madness, Британские мужчины и один швед рушат все шансы найти подходящего бойфренда, Данила Козловский, Духless, Легенда № 17, Мэтт Бомер, Россия

URL
Комментарии
2014-04-20 в 18:06 

Laiquend
Inspire. Aspire.
Слушай, ну "Академия вампиров" может нравиться хотя бы за то, что два часа можно просто смеяться и не напрягать мозг :lol:

2014-04-20 в 18:30 

<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
Laiquend, все-таки Даню тоже посчитаем))

URL
2014-04-20 в 19:00 

Laiquend
Inspire. Aspire.
<Lara>, я про него не забывала :-D

   

Thoughts about...

главная