00:47 

Съемки фильма "Статус: свободен"

<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
В предыдущем посту я описала тот момент, когда я увлеклась Данилой. Теперь, спустя почти неделю, я хочу поделится впечатлениями об одном из лучших дней в моей жизни.
В прошлое воскресенье, я побывала, вернее даже снялась в одном фильме кхм с Даней Козловским. Я всегда хотела почувствовать атмосферу на съемочной площадке одно из фильмов ( любого, но более менее достойного). Так как я слежу сейчас за актерской деятельностью мастера Данилы, то конечно же знала, что сейчас он занят в проекте Павла Руминова "Статус: свободен". Также я узнала, что им нужны люди для массовки, чтобы снять сцену стендап камеди. И ту я решила, что хочу попасть туда. Все закончилось благополучно и я принята в массовку. Мне на самом деле просто хотелось сходить на съемки, а не сыграть какую-то роль.
Вообщем, возвращаюсь к сути вопроса. Пришла я на место съемки, это был бар на Новокузнецкой, я не знала кто именно там будет и как они планируют это снимать, но был арендован весь бар и подготовлена сцена, расставлены камеры. Сердце мое замерло, я была взволнована, предвкушала. Я честно сказать думала, что они просто хотят снять зрителей, их реакцию, а потом снимут актеров на сцене и это все как-то смонтируют. нас было всего человек 10, нас рассадили за столики как зрителей. Тут вышел сам режиссер, он же сценарист Павел Руминов и начала нас так сказать разогревать, рассказывая шутки. Потом по сюжету на сцену вышла девушка, она пела песню, потом тоже шутила и как-то не очень удачно. После немалого количества дублей, это все было снято (да там даже была команда "мотор, камера, дубль такой-то").
Был небольшой брейк, потом в час дня в закрытое помещение заходит главный герой этого фильма - Данила Козловский. Сначала он всех поприветствовал, потом пошел выпил кофе и нам объявили что следующую сцену мы с Даней. Честно признаться, первые два часа я наверно смотрела на него, потеряв дар речи, потому что вокруг него царила аура сексуальности, благородия и профессионализма. :heart::heart::heart:
По сюжету его бросла девушка, он резидент клуба и стендап комик соответственно. Выходит Данила на сцену, аля резидент Камеди Клаба и играет все по сценарию, с первого дубля все потрясно и феерично. Но так как нужно эту сцену было снять с разных ракурсов, снимали мы один его монолог раз 5. Он потрясающий стендап комик. Он и актер потрясающий.
Потом по плану мы снимали как Даня входит в этот самый клуб, вернее даже вбегает. Сижу я ни о чем не подозревая, тут внезапно на меня показывает пальцем ассистент режиссера Максим и подзывает к себе. Дает команду о том, что сейчас снимает как Даня вбегает и я за ним должна идти, а по замыслу на сцене что-то происходит. Как там в сценарии прописано я не знаю, так как не читала и не видела его, но на деле вышло так что до "нашего" с Даней выхода мы должны были ждать немного. И ту остались мы с Козловским одни в коридорчике клуба, почти так сказать за сценой, ожидая выхода. Какое выражение лица у меня было в тот момент одному Богу известно, но тут ОН решает поинтересоваться как у меня дела, не устала ли я. Я умер три раза в этот момент. :inlove::inlove::inlove: Выяснилось, что он еще и фанат Coldplay. Пользуется черным айфоном с гречишным чехлом ( и айпад у него в такой же цветовой гамме). А среди многочисленных дублей ему даже пришлось подвинуть меня, в порыве бега так сказать. Я сейчас наверно самый фанючный человек из всех, но это был чертовски приятно, вот так вот потусоваться. А еще он исполнил пару тройку движений аля Мик Джагер в этом узком коридорчике, которые видела только я.

К концу дня, вернее ночи нам уже всем было" хорошо". Чтобы расслабиться Данила вышел на сцену и спел, прокричали и т п свою любимую песню Coldplay - yellow.

Друзья, даже если вы не видели ничего с Козловским, то обязательно посмотрите, он актер с большой буквы.
Теперь по плану я еду в Питер в МДТ на спектакль "Варшавская мелодия", так как не прощу себе, если не увижу Данилу на сцене театра.

Тот самый наш выход, вернее обсуждение Павла и Дани как это нужно ему сделать (больше сфоткать не удалось да и как-то неудобно было)

нас с режиссером сняли в процессе диалога, когда он предполагал, что он репер нигер, а я белая телочка (ахаха это незабываемо)


URL
Комментарии
2014-04-20 в 07:52 

Eva DiKarlo
Я оказался прав. Я всегда прав.
Ну поздравляю, че!:vict: по некоторым очепяткам сразу видно, что ты на эмоциях;-) а с Данилой мне понравился только фильм Весельчаки, где он травести играл:-) у меня родители просто обожают оба фильма Мы из будущего и смотрят их постоянно, так что я его, если честно, видеть уже не могу, меня трясти начинает:-D

2014-04-20 в 08:59 

<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
Eva DiKarlo, опечатки?)) это уже спустя неделю))
Посмотри другие фильмы кроме Мы из будущего))

URL
2014-04-20 в 11:56 

Eva DiKarlo
Я оказался прав. Я всегда прав.
Я смотрела:-) хотя я русские фильмы не люблю:-) у меня просто реально на лицо Данилы очень отрицательная реакция уже выработалась:-D

2014-04-20 в 17:37 

<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
Eva DiKarlo, я не могу такое представить даже!!

URL
2016-07-28 в 11:29 

Lara, судя по датам прошло уже много времени, ноя хотела задать тебе несколько вопросов по поводу твоих съемок с Данилой Козловским, тебя можно найти в соцсетях или как-то связаться с тобой?

URL
2017-04-09 в 18:02 

<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
Гость, привет! еще актуально?)))

URL
     

Thoughts about...

главная