19:28 

I'm back

<Lara>
"Don't regret anything you do, 'cause in the end, it makes you who you are."
Пока вот я тут дома в отпуске, решила немного пописать в дневнике, на случай, если меня кто-то потерял)))
А у меня новая любовь, хотя нет, она старая. Но заиграла новыми лучами. Я сходила в мае на Ревизора с Даниилом Страховым :inlove:
Думаю мое мнение, конечно, будет немного предвзято, а как иначе? Я скажу только слова восхищения, так как мне понравился и спектакль вцелом, и Даниил, отдельно хочу отметить Осипа, жаль не знаю имя актера, играл отменно. Да, это Ревизор на новый лад, безумный и современный. Слышала сзади, что хотят бросить помидор, а я наслаждалась все три часа, наслаждалась абсолютным выходом из образа Корфа, шутками, игрой актеров и атмосферой театра. Все-таки я люблю театр, люблю русский театр.
Отдельно о Данииле: хоть он и говорит, что не ходит в спортзал, однако лукавит, в превосходной физической форме ( эти сильные отжимающиеся руки, стройные атлетические ноги, длинные пальцы рук, кто там в 40 выглядит на 20? Точно, не Джаред Лето!) А еще хочу отметить вариацию шикарного голоса Даниила, то он бас, то властный, то ласкающий, то хрипловатый! Я в конце кричала "браво!", а хочется еще "бис", поэтому пойду на Идеального мужа!



и еще немного пиара Даниила)
Знаете, когда хочу услышать правдивое мнение, то спрашиваю маму, так вот к многочисленным спорам о #ВаршавскаяМелодия с Пересильд и Страховым vs #ДанилаКозловский и Уршула, побеждает однозначно театр на малой Бронной. Моя мама сразу сказала, что Уршула никакая, при том что полячке не удалась полячка, зато Пересильд заткнула всех за пояс. К концу спектакля я просто плакала, все кто меня знают, знают и ценность этих слез. Я плачу очень редко и тронуть меня сложно. Я люблю Козловского, но все больше замечаю однотипность. Для объективности могу сказать, что видела и Страхова и Козловского лично. ИМХО все в театр на малой Бронной!


@темы: гоголь, даниил страхов, книга, литература, отпуск, ревизор, театр, театрал

URL
   

Thoughts about...

главная